Стихи писать может не каждый

    Стихи писать может не каждый ,
    Но каждый может рифмовать.
    Свое тщеславие потешить,
    И свою музу отыскать.

    Кого -то мучает желанье,
    Хотят оставить в жизни след.
    И восхищаясь своим слогом,
    Себя назвал уже поэт.

    Найти свою простую рифму,
    Из слов сплетая кружева.
    Не упуская стиха ритма,
    По смыслу встраивать слова.

    Писать стихи красивым словом,
    Душою строчки рифмовать.
    И ты ответишь перед Богом,
    Когда начнешь стихи писать.

   


Рецензии