Роза и солнце

И нежной розы лепестки.
И солнышко скользит как будто.
И солнышком озарена.
Мечтами розового утра.

И ароматом дивных грез.
Мечтами знойного дыхания.
О, эта роза естества.
О, эта солнечность создания.

Дыхание солнца в лепестках.
Дыхание утра и рассвета.
И я любуюсь лишь тобой
И исходящим солнца светом.


Рецензии