Какие дивные цветы

Какие дивные цветы.
Какая чудная расцветка.
Увидела я вас в саду,
Творения дивного рассвета.

Но только мимо не прошла.
И только вами я любуюсь.
Красив ваш дивный колорит.
Меня задел он за живое.

И красная тут пестрота.
Тут есть и розовая нежность.
И белизна, и синева,
Сиреневая неизбежность.

И этот утренний букет
В душе моей он создал праздник.
И поняла я наконец.
Что жизнь божественно прекрасна.


Рецензии