Всё живы и здоровы!

Все живы и здоровы,
Такой идёт расклад
На добром, тихом слове,
Пусть будет мир и лад.

Пусть славным и согласным, -
Пребудет человек.
Достаток своечасный, -
Преобразован век.

Пусть ладится семейство,
Участьем навсегда.
И доброе соседство,
Венчает города.


Рецензии