И аромат красивых роз

Дыхание красивых роз
Я ощущаю снова рядом.
В мое вы утро ворвались.
Моя вы чудная награда.

И аромат вдыхаю ваш.
Он очень нежный, очень стойкий.
И вы прекрасны без прикрас
Вы утра дивного настойка.

И настоялись вы в садах.
Вдыхаю ваши я чистоты.
И аромат красивых роз,
Какие дивные высоты.


Рецензии