Коллаж из сплетен

Есть только дым, но нет костра.
От сплетен люди одичали.
Моя любимая права,
Они нужны им для печали.

Когда распустится цветок,
Кто-то промолвит:"Его нюхать вредно",
Затем накинет на него платок
И удалится незаметно.

Не веря в радость, счастье, труд,
Они займут места в киноконцертном зале.
Один прошепчет:"Фильмы врут",
Другой воскликнет:"Как же Вы меня достали!"


Рецензии