Бюджет иной страны немалый

Бюджет иной страны немалый
миллиардера капиталлы,
да и стране той very good-
коль с Мира- денежки бегут!

Пусть лучше Семьи, этих вроде,
где доллары для всех растут,
чем те, что с "ДУмой о народе"
к себе лищь денежки гребут!

ИЗ ИНТЕРНЕТА
.................

Состояние Илона Маска второй раз превысило $300 млрд
Состояние богатейшего человека мира Илона Маска за день выросло на $32,6 млрд.
Коммерсантъ
Акции Tesla выросли в понедельник - первый день торгов на Нью-Йоркской фондовой бирже в этом году - на 13,53% до уровня $1 199,78 за акцию на фоне объявления в воскресенье о рекордном росте поставок электромобилей по итогам 2021 года.
ТАСС
В ноябре 2021 года, когда цены на акции Tesla обновили исторический рекорд, Маск стал первым человеком в истории, чье состояние достигло 300 миллиардов долларов.
РИА Новости
Следом за Маском в рейтинге идет генеральный директор французской группы компаний LVMH (Louis Vuitton Moet Hennessy) Бернар Арно.


Рецензии