За столом сидел хохол

За столом сидел хохол,
Домашних слушал разговор,
Ласкала слух родная мова,
Хоть понимал он через слово,
Потом в платёжку заглянул,
Покраснел весь и взглотнул,
Вспомнил сразу твою мать,
По-русски  власть он стал ругать.
18 ноября 2021 г.


Рецензии