Новое счастье

Ах если б можно было бы
Взять просто где-то счастье
И не было б на нём цены
За целое ль за части

Все были б счастливы вокруг
Как в Новый год под ёлкой
Везде счастливый сердца стук
Размеренный и звонкий

Но каждый раз как Новый год
Миг счастья дня короче
И каждый снова его ждёт
И вновь платить не хочет…


Рецензии