На ЗаГаДоЧнОй траектории Вселенной

              "Открылась БеЗдНа
               Звёзд полна. -
               Числа нет звёдам,
               Бездне - дна".

                Михайло ЛОМОНОСОВ.


На загадочной
Траектории Вселенной
Время мчится
Из безвестного
Откуда
В неизвестное
Куда.

       3 января 2022-го года.


Рецензии