Иди и смотри

Я хотел бы писать
Я хотел бы петь
Да не время, видать
Да не место здесь

Подожду, не умру
Лучше бдеть в темноте
Чем елей Жениха
Жечь в безумной толпе

Мне сказал Бог Господь
- Это временный плен
Научись от Меня
Кроток Аз и смирен

Мне послушливым будь
Иго благо неси
Вот и всё
- Что потом?
- Иди и смотри


Рецензии