Выход в открытый космос космонавтов даёт предпосыл

          ***
 №118050900493
Выход в открытый космос космонавтов, даёт предпосылку
о том,что в недалёком будущем могут появиться
в Космосе космонавты в личных Космолётах.
И после этих космонавтов будут вырабатываться
правила летания на личных космолётах.
Появятся свои трассы и свои перекрёстки.
А, современем и свои регулировщики.
Стоит только взлететь первому частнику на своём
личном космолёте. Очень хотелось бы до этого дожить.

Девятков Владимир Прокопьевич 83 лет отроду.
Город Тюмень. Россия.

 №118050900493
 №118050900493
 №118050900493
Десятого октября 21019 года в  14\00 приходил
в кабинет № 14\02. В прихожей мою грудь прощупывали
металлоискателем полицейские. В груди сильно зазвенело
. мне было очень больно. Я сказал этому старшему
полицейскому, фамилию не помню.
 чтобы мою грудь больше металлоискателями не
прощупывали.
Полицейским был-Кинякин Руслан Олегович.

 20 января в 00-09 2020 года в приёмной
Ленинского суда во время
просмотра у меня запищал Металлоискатель,
 который держал у
 моей груди полицейский и мне было очень плохо
 с сердцем
 Я подошёл к дежурному капитану
-Капитану Куракину Анатолию Викторовичу и попросил,
 чтобы мне не подставляли Металлоискатель
а-то мне очень больно.
И капитан дал приказ, чтобы мне больше к моей груди
Металлоискатель не подносили.

    Мне Биологический-Нейтронный ЧИП внесли незаконно
в больнице Нефтяник города Тюмени в 2012 году, когда
губернатором был В. В. Якушев при операции
 на желчном пузыре. На это имеются два
 Зкиприза того времени.


Рецензии