О, Господи Всевышний, Научи

О ,Господи Всевышний,
Научи,
Влюбляться в душу милой
Как  и  в тело,
Не жить, терзаясь муками в ночи,
И сон оберегать  , лаская так несмело.
…………………………………………………………………
Прекрасный облик  тот, дарованный богами,
Навеки пронести сквозь бремя бурь и вех,
Бежать других ,
Туда,
Где только вместе –
Сами -
Мы обретем навек 
 и счастье и успех…


Рецензии