Грустно-то как!

Жила-была принцесса
На острове одном
По имени Инесса
В домишке со звонком.
Она была весёлой,
Любила танцевать,
Умела в фарандолу
В два счёта всех созвать,
И хоровод порою
Тянулся до утра,
Пока не наступала
Для завтрака пора.

Крылечко в две ступени.
Звонок. Большая дверь.
Давно Инесса в Вене,
Замужняя теперь.
Танцует вальс весёлый,
Справляя этикет,
Хотя на фарандолу
Запрета вовсе нет.
Когда домой из школы
Придёт её квартет,
Он пляшет  рок-н-роллы!
А ФАРАНДОЛУ?
Нет!!!

              04.01.2022 г.


Рецензии