Эх, милый доктор

Рукой снялось буквально всё:
Обиды, планы...
Страх об обязательствах...
Мечты...

Есть только ты...
Вот все, но есть лишь ты...
Поймёшь однажды,
Что за обстоятельства...

Вот вдруг почище речи доказательства
Предстали те, которых нет давно...
Не все,
Лишь те, кому дано...
Молчат...

Молчат, но это не предательски
А до тех пор, как станет вдруг темно,
Не за окном, в глазах...
Пишу я мастерски, о том, что помню
И не столь давно,
Чтобы забыть...
Подробно помню всё...
И все её узнают обязательно...

Ни с чем не спутать: ужас, но восторг!!!
Та никогда не тронет по касательной,
Нещадно...
И нежна...
Не выйдет торг...
Сам не захочешь...
Жизнь - дорога в МОРГ...
Оттуда глядя видишь, и хохочешь...

Вернуться к праздным вахтам дня и ночи?!
Зачем, когда уж вышел за порог?!
Чего искать в клубке немых дорог,
Когда ты здесь, где приглашая Бог
Одним сим жестом а уже изрёк
Тебе о том, что смог ты всё, что смог?!
Часы как ни верти, в них лишь песок...
Тут рад-не рад, а всё : привет сынок...

А там - кто в хлам...
Кто на башку платок...
Безумие рефлексов в виде жеста...
Вернуться, чтоб искать себе там место?!

Эх, милый доктор!!!
Ну зачем, браток ?!


Рецензии