Жалоба

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Жёлтый лист слетел с жасмина.
Жук, жужжа, промчался мимо.
Животом касаясь кочки,
Жаба жаловалась дочке.

Жизнь зимой совсем не жизнь,
грянет осень- спать ложись.
Жизнь зимой совсем не в радость,
спать в земле такая гадость.
И хотя мне летом жарко,
расставаться с летом жалко.
2004г


Рецензии