Доказательства

Где вы теперь найдёте факты?
Чем сможете теперь вы доказать?
Любые съёмки, подписи и акты,
Очень легко теперь сфабриковать!
Потделывать не требуется при этом
Совсем и абсолютно ничего!
Лишь сказнное вами прошлым летом
Частично предоставить то всего
Ну пару слов возможно и весенних
И показания  им чьи-то ни к чему
Ваш голос, ваших фраз презренных
По всем каналам миру явлены всему

И оправдаться шансов у вас нету
Не в этой жизни точно уж ЗК
Сживут и пустят по миру, по белу свету
И проклянут родные дурака.

Таких не мало и без технологий
А с ними не убавится как тать
Зачем это пишу итак убогий?
Пойду пока могу я погулять


Рецензии