Снежный бальзам

Снег над Лётно-Хвалынским кружится,
Самоцветами солнечной пыли.
Под ласкающий скрип серебристый.
В снежной пене, как парусник плыли.

И добрей становилися сердцем,
Вспоминали весёлое детство.
Под ажурною пристанью кроны,
Мы смотрели мечты лицедейство.

Фея счастья котёнком прижмётся,
Ведь у нас снег над Лётно-Хвалынским!
В снежном облаке Сказка смеётся
Снежный скрип на улыбки дробится.

Несказанная, светлая радость.
Нам на сердце бальзамом прольётся,
Ведь у нас снег над Лётно-Хвалынским!
Белой тройкой с метелью несётся!
12.12.2018.


Рецензии