Другое знаю - ясную Свободу!

Я знаю только солнечные дали...
От видов тел приходится грустить...
Ах, "не грузите", что Вы там видали -
В подвале нечистоты и скоты?

Мадам, месье, завскладом или Главный
Из органов Учётчик.. - слышал чих...
Себе оставьте ваших тараканов -
Милашек, мозг грызущих, словно стих.

Другое знаю - ясную Свободу!
Не страшно ощущенье Пустоты...
Как дерево, я впитываю воду,
Я слаб... ребёнок, в недрах Чистоты...


Рецензии