Я млею от твоих духов...

Я млею от твоих духов...

Я млею от твоих духов,
Характера, фигуры…
Оберегать без слов готов,
В день солнечный и хмурый.

Нам есть о чём поговорить,
Единство интересов.
Храним связующую нить,
От острой бритвы стрессов.

Прелестной шейки поворот,
Душа в лучах истомы.
Стихи распуститься вот – вот,
Влечения бутоны…

Не восхищаться, не могу,
Нет совершенству меры!
К тебе по лестнице бегу,
Как грешник к храму веры!

Котёночек! Кисуля! Мур!
Эффектная, родная…
Ты мне дороже всех купюр,
Безоблачного рая!

Щеки моей коснись щекой,
Раскованно,  миндально…
Мы рядом, завтра выходной!
Я счастлив нереально!!!


Рецензии