С Днём Рождения жена!

С Днём Рождения жена!
Красота приятная.
Ты мила, добра, нежна
Сутью ароматная.
 
Счастья, радости желаю
И судьбы отрадной.
От души всей поздравляю
Милостью забавной.
 
Природа и стихия пылкая
В Рай уводит страстью.
А святилище всесильное
С Божьей ипостасью.
 
Близкая, дорогая, славная
Будь неповторимою.
Женщина моя ненаглядная
Благодать с интригою.

Самая родная, благовидная
Чувственная пытка.
Твоя энергетика флюидная
Льётся от избытка...


Рецензии