Будда

Непросветлённым не буду.
В выдумку верить не стану.
Выберу мудрого Будду.
Будем с ним жить по Корану.

Снова подсунут Иуду
В качестве антипримера.
Выберу мудрого Будду,
Чтоб подразнить Люцифера.

Для очищенья в запруду
Прыгну в обряде крещенья.
Выберу мудрого Будду.
Может,  дарует прощенье.

Жить я без Бога не буду.
Верить в бессмертие стану.
Выберу мудрого Будду,
Вновь погружаясь в нирвану.


Рецензии