От дочери и сына!

Говорить всё время о любви,

Жаждать нашей встречи визави,

Досаждать вопросами о главном, -

Тем мечтать об отношеньи равном!

Женщины! Кто может вас понять!

Можно ли огромный мир обнять?

А моя огромная страна

Обездолена, безхозна и бедна.

Экономика, заброшенность культуры,

Женщины и умные и дуры,

Дети - безотцовщина одна,

Старики испитые до дна!

Родина! Россия! Украина!

В небо крик от дочери! от сына!


Рецензии