Дни набирают оборот

Дни набирают оборот
И Новый год сильнее.
Теперь его несёт вперёд
И скоро дни длиннее.

Уже, глядишь, не за горой
И весны дыхание.
И снова юною порой
Уйдёт прозябание.

И ты, хороший мой январь,
Прошу, не морозь мечты.
У нас крещенские, как встарь,
Морозы ещё крепки.

Своей сияют красотой
Бриллианты у зимы.
Своей согреюсь я мечтой,
Хоть так долго до весны.
04.01.22.


Рецензии