Снегопад

          
Снег перешагивает небо.
Осторожный и большой.
И, себя теряя слепо,
Весь  становится  душой.

Тая мифом ощущенья,
Исчезается земля.
И  вуальное  забвенье
Наступает,  веселя.

Тополя ветвями канут,
В дым, в рассеянность всего.
Люди долго не устанут,
Жить, не зная ничего.

Только видимость разлуки,
Только видимость забот.
И шептательные звуки,
От того, что снег идёт.
          ***


Рецензии