Сон

Мне снился сон-таинственный и нежный.
И в нём сплелись надежды и мечты.
Была любовь-наивна и безбрежна.
И главным в этом сне был только ты.

Ты так любил меня - бездонно сильно,
И дорожил там мною, был моим...
Мы были рядом, жили тихо, мирно...
Я доверяла всем словам твоим.

Тонула в нежности тепла твоих объятий,
В твоих глазах светил любви огонь.
И нет приятней этих всех занятий -
Когда горим огнём, только затронь...

В том сне с тобой мы были просто вместе -
И не было препятствий той любви...
Цветы дарил ты как своей невесте...
И рядом был, сгорая от любви...

Но сон прошёл, и я вернулась к жизни...
А в жизни что? Не любишь, но люблю...
Хочу забыть эти мечты, и мысли-
Но каждый раз их в голове ловлю...


Рецензии