Бывает и такое

ситуация икс  вышла из под контроля
контрольный выстрел в цель не попал
что пожелать можно всем контролёрам
чтобы  заряд  любви никуда  не пропал

с натугой сработала мысль у монтёра
монтаж замыканьем пробил аппарат
ах эти монтажники им бы в сапёры
но кто же доделывать будет этаж

луч света пробил темноту у шофёра
шоферил с детства  каждый если желал
крепче держись за шофёрку баран
кто водит правильно тот всегда прав

юмор с юмором  юмор всем дарит
философ философу кум сват и брат
слова человечные людям подарят
будьте здоровы и не надо чихать

так завернуть хочу слово лихое
чешется всё даже нечем дышать
держусь за последнее заднее слово
заднее его за всю жизнь не узнать

мимо летят перелётные страсти
кривое лицо  с чаем не запивать
побольше  слов набери на запчасти
чтобы век свой было чем вековать


Рецензии