План

( Эхом не стихотворение Нины Семушиной
***  "У каждого списочек свой"   *** )

План я начал составлять -
Как мне Новый год встречать.
Не сидеть же одному?
Я по девкам побегу.

К Лене, к Юле заскочу,
Свету, Олю навещу.
Я хочу везде успеть!
Что же - дома мне сидеть?

Приступил план выполнять.
Пунктик первый - наливать!
Чтобы смелым, бойким стать,
Нужно мне "на грудь" принять.

По чуть-чуть я выпивал...
А потом, как в кому впал...
Отрубился! Всё проспал!
И зачем я план писал?!

Но на Старый Новый год
Совершу я свой поход,
Чтоб девчонок соблазнить...
Пунктик первый - ИСКЛЮЧИТЬ!


(Картинка из интернета.
Спасибо автору).


Рецензии
Исключить никак нельзя. Смелости не хватает. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   16.01.2023 11:15     Заявить о нарушении
Искренне благодарна Вам, Виктор, за отзыв!

Елена Задорожная-Щербакова   16.01.2023 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.