Про Титаник

В белом парке в белой парке
Ходит грозный Паркинсон.
Он с Альцгеймером на барке
В Бостон плыл под вальс бостон,
Но они совсем забыли,
Что забыли прихватить
Ширли-мырли, горстку пыли
И десяток Нифертить.
Помня смутно форму титей,
Под щепотку той пыли
Рассказал им ход событий
Сальвадор, етить, Дали.
Он про розовые дали
Не по-детски байки втёр,
Про медали, и педали,
Про картошку и костёр,
Про ночёвки на пленере,
Про девятый в море вал,
И про то как пионерий
Костерок потом зассал.
И Альцгеймер с Паркинсоном,
К небу закатив глаза,
Поняли, что беспардонно
Посетила их Шиза.
Но одна она не ходит,
Так что с ней приплыл как раз
На красивом параходе
Добрый дедушка Маразм...

В общем, нахер всё смешалось
У Облонских в оливье,
Так что им потом икалось,
Как мадамам и месье,
Перекрывшим этот краник
Хрени хлынувшей на вас...

А хотите, про Титаник
Сочининю теперь рассказ?


Рецензии
Шикарный винегрет! Маразм всё-таки больше дедушка, мне кажется)

Владимир Караевский   07.01.2022 16:40     Заявить о нарушении
Мать его, этот "подсказчик", сцуко Яндекс. В оригинале как раз ДЕДУШКА!!!Даже не посмотрел при копировании (((
Спасибо тёзка!
ВК

Vladkor54   07.01.2022 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.