Ирине Пфейфер и Виктору Графу

Ирине Пфейфер и Виктору Графу

(фантазия)

Вы ещё молодые -
Вам друг друга любить.
Без затей - всё по взрослому
Вместе жить вам и жить.

Я же только обрадовался
Видя ваши глаза.
До краёв в них любовь
И одна красота.

И улыбки восторга
В окруженье любви.
Будьте счастливы вместе
Под эти стихи.

4 января 2022


Рецензии