про мышь

когда загнали мышь в кладовку
выманивали пирожком
а он пооткрывал консервы
и в ус не дуя зимовал

***
в системе банковской завелся
пушистый мышь и по ночам
секретные грыз документы
победы приближая день

***
мышь хвастался теперь я умный
я столько съел хороших книг
в библиотеке их списали
гыгыг

***


Рецензии