Россия-Путин, Слава!

Гордиться есть чем у России:
Леса, моря, земля без края…
На всей Земле!Одна такая...
И чтоб за всем здесь усмотреть-
Смотрящим числится м е д в е д ь,
Известный всем-большущей силой…

Россия-Матушка страдала...
Болела…что греха таить-
Её старались разорить…
Уже в "пыли" Она лежала…

И, во спасении России,
Уже «худой» и очень «синей»…
Был Богом!Послан в этот Мир!
Из  К Г Б , Чекист-Владимир

О, если(б) только вы смогли-
Как про Него,что говорили!
Лишь только плохо, только «били»,
Что виноват во всём, всегда-
Что «Курск», иль где друга беда…
И, упаси Бог! Чтобы хвалили…

Тогда, я думал /про себя/,
Вот если(б) это про меня….
Не выдержал бы, просто сдох…,
А Он! Всё выдержал, но, Бог!
Лишь только Он! Ему помог…

Зашедши в храм перекрестился,
С молитвой к Богу!Обратился…
И, стал, крупица по крупице!
/Как вьёт гнездо для деток,птица/
Всех мусульман и православных,
Заставил всех объединиться…

Он, Всей России-Ум и Честь
Заслуг Его! пред ней не Счесть…
В речах, костюмах… всем пример-
России Гордость-Офицер!

Ему не свойственны потуги…
Весь Мир!Признал Его З А С Л У Г И
По всей Земле!Ну, словно л а в а –
Россия!Путин!Вова!СЛАВА!!!





 


Рецензии