Беличья кисть

В тоненьких пальчиках беличья кисть
Плавным движением краски наносит.
Холст, приготовился, цвета он просит.
Только с художницей договорись.

Чтобы порхала послушная мысль,
Красок смешение радостным было.
Сила искусства, волшебная сила.
Мастера трепетность - звёздная высь.


Рецензии