Вчера, сегодня, завтра - тоже


   Не льстишь ли, девица, ты мне,
   Жду наяву всласть ласк, во сне,
   Нагой согласен - видеть в ложе,
   Вчера, сегодня, завтра - тоже!
В ответ шептала мне всю ночь:
"Любить бы рада, всласть - не прочь!
В виденьях - на полчасика прилягу,
В страсть окунусь на ночь во благо!
   Прелюдий сласть к интимной влаге,
   Чтоб смог испить до дна, как брагу,
   В снах захмелеем - сладострастьем,
   Забудем беды - все, с ненастьем!
Любовь возьмёт пусть за запястья,
Нам с лаской в ложе радость счастья!
Ты, в благодарность, за всю - ночь...
Всё повторишь, не в снах, точь-в-точь"!
   Не льстишь ли, дева, вновь - опять,
   Жду наяву всласть ласк, - впотьмах,
   Вновь до утра с нагой страсть в ложе,
   Вчера, сегодня, завтра - тоже!
***************************************
Вчера, сегодня, завтра, жизнь всю - тоже!


Рецензии