Сыновья мои

Летят года, осталось их немного
Но не волнуюсь я, а в радости всегда
И поводов к тому имею много
А первая из них, конечно, сыновья.

Они на божий свет явились
По милости Твоей и от моей любви
Которая как чудо появилось
К единственной, желанной, знаешь Ты.

Рождение детей - большая тайна
И чудо раз и навсегда
Их двое  близнецами оказались
А я как богатырь у всех в глазах.


Рецензии