Часть вторая. Вот только елки век не долог...

Вот только елки век не долог,
А Ангел с нами на века.
От недалеких мало толку,
Там королева,лишь,одна.

Ну где уж мне,с Дворянской честью,
Княгиня,выше не "тяну".
Не доросла,ну хоть ты тресни,
А там "величеству" одну.

Скавронские и Воронцовы,
Ну да,и Польские Цари...
А здесь московский шоу бизнес,
Серьезно все,не говори.


Рецензии