Злополучный день

Гости сбежали
Фонтан мне разбили
Бутылку зажали
Тортик полили

Чаем не Липтон
Кажется Твайнинг
Вроде не Клинтон
Герой фильма Шайнинг

Орал и плевался
Песни глаголил
Над знатью взвивался
На ноль всех обнолил

Гости бежали
С гадкой мыслишкой
Контру зажали
Полицией мышкой

Ну а затем
После Нарушки
Ответишь Квакушкой
Очками и дужкой

Носи Хам монокль
Если плебей
На Мидовский цоколь
Наклеет халдей

Краткий панфлет
Жил Был Скончался
В свои 40 лет
Нам он попался

На едкий зубок
Плюс на прозренье
Мозеля в бок
Толкнём в озаренье

Хамы они
Русские рожи
Жалки Кони
ОНИ НМ НЕ ГОЖИ


Рецензии