Блаженная страна Босха и Брейгеля

Спят Блаженные Мещане —
На Поляне Обещаний!
Без особенных забот, —
Спят Блаженные Мещане, —
На диванах
Круглый год!
...Между тем,
«Страна Титаник» —
К Айсбергу Конца плывет!...


Рецензии