Кто?

Отгремел новогодний салют,
Ровно в полночь год тигра пришел,
Праздник? Праздник, а люди все пьют,
Аллилуйя никто не прочел.

С каждым годом беднеет народ,
А страна все богаче живет,
Кем же проклят славянский наш род?
Люд России все верит и ждет.

Много я пережил президентов,
На Карибах друзей потерял,
Но не помню таких я моментов,
Чтоб народ так по жизни страдал.

Смертность наша сравнима с войной,
Богатеет лишь горстка людей.
Крах России стоит за стеной,
Кто у нас самый главный злодей?


Рецензии