31 декабря

Тридцать первое декабря,
Город в смоге и суете.
Там в основном те,
Кто всё твердит зря -

В горы идёшь один.
Там же ещё темно!
Здесь на душе светло,
В царстве седых вершин.

Пусть здесь тропа лёд,
Но вверх ведёт она.
Цель здесь ясней видна,
Утром под Новый Год


Рецензии