5296. Ну, держитесь папа, мама

Добрый день наш пончик сладкий!
Славный, милый мальчуган.
Вырос ты за век свой краткий,
Стал большущий хулиган.

Всю квартиру ты ощупал,
Ничего не упустил,
Ползая по полу щукой,
Как рентгеном просветил.

Ну, держитесь папа мама
Толи будет впереди.
Не успеешь вымыть рамы
В спальне мусор посреди.

Только мусор убираешь –
Покрывало на полу.
День ты моешь и стираешь,
И берёшься за иглу…

А на утро замечаешь –
В доме тот же кавардак.
Сына в том изобличаешь:
«Что творишь ты, мой, варнак».

03.01.2022.


Рецензии