Тамагочи

всё-таки мечтатели мы оба,
можем рассуждать наперебой
о любви прекраснейшей до гроба
и как будем счастливы с тобой.
.
ты сияешь яркою кометой,
я же приземлён.. но мы вдвоём.
мне нужна сейчас ты в жизни этой,
а не в той, которую мы ждём.
.
ты же хочешь этого не очень,
и на каждом ёрзаешь шагу..
быть твоим карманным тамагочи,
извини, я больше не могу.
.
может не особо я умею
быть в руках игрушкою твоей,
ну считай, что села батарея
или порастрескался дисплей.
.
если вдруг когда-то ночью в спальне,
вспомнив обо мне, зажжёшь свечу,
буду нужен я НЕ виртуально,
позвони, я тотчас прилечу..


Рецензии