Ты бежала за ним...

Ты бежала за ним, и в жару и в мороз,
Лишь бы в эти глаза наглядеться.
Ты ему, без его обещаний всерьёз,
Обещала всё небо за сердце.

Так легко и наивно поверив словам,
За него совершала поступки.
Ты в порыве любовном конечно права,
Только сердце его недоступно.


Рецензии