Скажи мне ДА

Скажи мне ДА, пусть солнце светит ярче,
А ветер запоёт в ветвях берёз,
Пусть загремят, как туш, раскаты гроз,
И заблестят глаза в росинках слёз,
И вдруг Земля завертится иначе.

Скажи мне ДА, и где-то в небесах
Зажгутся две звезды, сияя рядом.
Ты обожжёшь меня горящим взглядом,
И это станет для меня наградой -
Увидеть свет любви в твоих глазах.

Скажи мне ДА, и пусть весь мир замрёт,
Чтоб слово это музыкой звучало,
А эхо, ему вторя, отвечало.
И, мягко оттолкнувшись от причала,
Все НЕТ увёз волшебный пароход.

Скажи мне ДА, пусть в тишине ночной
Таинственно  вдруг замерцают свечи.
И, в полночь провожая этот вечер,
Я нежно обниму тебя за плечи
И в упоенье утону с тобой.

Скажи мне ДА, и ты подаришь счастье
Тобою наслаждаться каждый день.
И наших чувств таинственная тень
Заманит нас в чудесный сладкий плен,
В котором я хочу навек остаться .

Скажи мне ДА, люби  меня всегда.
И пусть ничто не будет нам помехой,
И колокольчики серебряного смеха
Звучат и вдохновеньем, и утехой,
Как гимн любви на долгие года.


Рецензии
В Нагорной Проповеди Иисуса Христа:
"Hо да будет слово ваше: "да, да",
"нет, нет"; а что сверх этого, то от лукавого..."
С тех пор, как Ева погрызла яблочка, женщины
любят преимущественно ушами...
А как же дела во имя...?!

Анатолий Евстафьев   04.01.2023 09:23     Заявить о нарушении
Женщина женщине рознь всё-таки.
Я, например, никогда не спрашивала у мужчины:"Ты любишь меня?"
Для меня всегда были важнее дела во имя.
Спасибо Вам, Анатолий.

Галина Тишкова   04.01.2023 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.