При падении

ПРИ ПАДЕНИИ

То ли выжить, то ли выжать
Из земли замшелой сок —
При падении услышать
С неба тонкий голосок.

Это кто-то крылоносный
Извинение пришлёт
За душевные занозы
И за мель сердечных вод.


Рецензии