Весна идёт...

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Весна идёт, сияя блеском,
ступая в талые снега.
Ломает лёд на реках с треском
и плещет воды в берега.
Ночами с холодом и ветром
плетёт из стылости узор.
Чтоб по утру перед рассветом,
искристым блеском скрасить двор.
Ещё покровы серебрятся
и дни цветенья вдалеке,
А уже утки суетятся
и строят гнёзда в ивняке
2020г


Рецензии