Раны

Ты старалась не взлететь
В обнимку с мрачным ветром.
Печаль была так велика,
Открылись раны следом.
   
Позволь сказать : «мне очень жаль»!
Не заметив тучи…
Что скопились в ясный день,
Проникли сквозь осколки.


Рецензии