Я с тобой пишу стихи

Я с тобой пишу стихи,
 А с другими – прозу,
Рядом  -  трудно мне дышать,
А в разлуке –    в грезах,
Счастье - память воскрешать,
Облекая в слово,
И проблемы разрешать
Каждой  строчкой  новой.


Рецензии