Откружилась листва золотая

Откружилась листва золотая
И покорно под ноги легла.
Это осень у теплого мая.
Свой красивый наряд забрала.

В желтых листьях укуталось солнце,
Хоть над миром повис серый дождь.
В каждом времени есть своя прелесть,
Но такой красоты не найдешь.

Моя  осень стоит за порогом.
Я давно уже стала седой,
Но её я совсем не ругаю,
Она помнит меня молодой.


Рецензии