На подходе к нам весна...

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

На подходе к нам весна
С ней её пейзажи.
Есть в них стылая сосна
и мороз для стражи.
С ней и первая листва,
с ней и рек разливы.
С первоцветами леса,
вспаханные нивы.
На подходе к нам весна 
с ней её пейзажи.
В них и стылая зима
и дни лета даже.
2020г


Рецензии